×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская пенсионерка Надежда Новикова выиграла третью квартиру розыгрыша "Золотая осень"

Третью квартиру из четырех, в проводимом сегодня в Тюмени розыгрыше подарков “Золотой осени”, выиграла пенсионерка Надежда Новикова.
Фото Сергея Кузнецова

На текущий момент однокомнатные квартиру уже выиграли уже трое тюменцев. Другими счастливыми обладателями недвижимого имуществастали стали тюменцы Александр Васильевич и Начия Шакурова.

Надежда Ивановна, вместе с мужем Сергеем Викторовичем пришедшая в благотворительный фонд развития города Тюмени за сертификатом на подарок, рассказала, что раньше работала в паспортном отделе ТРИЦ, а сейчас на пенсии и занимается воспитанием внуков. Живет в центре Тюмени.

– Пока в расстерянности, потому что не ожидала получить такой крупный подарок, – призналась женщина. – Но у нас двое детей и трое внуков, поэтому жить в новой квартире есть кому. Радостную новость о новой квартире сообщить им пока не успели. Сразу даже и не поверила, что нам так крупно повезло. Не поверил и юноша, который стирал защитный слой. Позвал девушек и они подтвердили: квартира! Раньше они тоже думали, что простой человек так вот просто не может выиграть! Оказывается, может!

Сертификат на получение квартиры в подарок Надежде Новиковой выдала исполнительный директор благотворительного фонда развития города Тюмени Вера Барова. Вера Владимировна поздравила счастливицу. Все зависит от Фортуны, и она вам улыбнулась, сказала исполнительный директор.

На текущий момент у участников розыгрыша подарков “Золотая осень”, проводимого в Тюмени, есть шансы выиграть еще одну квартиру, десять автомобилей и много других подарков.

Читать больше:

Представители ОБСЕ посетили избирательный участок в Тюмени

Омутинцы после выборов отправляются на сельхозвыставки

Половина жителей деревни Сизикова Исетского района проголосовала за первые полтора часа

1766Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Со 2 по 4 декабря в городе пройдет традиционный фестиваль имени маэстро.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна
В тюменском молодежном театральном центре «Космос» в пятницу вечером состоялось открытие второго Фестиваля комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.
Делегация Тюменской области побывала на творческом вечере обладателя Гран-при «Интеллигентного сезона-2016» и XVI Международном литературном фестивале им. Волошина.