×
В социальных сетях
В печатной версии

Представители ОБСЕ посетили избирательный участок в Тюмени

Эксперты побывали на избирательном участке, расположенном в следственном изоляторе в Тюмени, и посетили музей.
Источник: russiancouncil.ru.

- Наблюдатели продолжают работать на территориях районов и городов региона и пока больших вопросов и проблем нет. Надеемся, что явка будет хорошей – все предпосылки для этого имеются: и погода неплохая, и настроение у избирателей, и их активность, - прокомментировал председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин.

Напомним, что всего в Тюменской области работают около 16 иностранных наблюдателей: вое долгосрочных наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ датчанка Ханнэ Банг и американец Роберт Брэндстеттер, краткосрочные наблюдатели от миссии Содружества независимых государств (СНГ), а также еще нескольких представителей ОБСЕ.

Читайте также:

Тюменцы могут получить бесплатную консультацию врача в "Палатках здоровья"

Явка избирателей в Тюменской области: к 10.00 проголосовали 13,63%

Омутинцы после выборов отправляются на сельхозвыставки

433Просмотров
Комментариев

Читать далее
На ресурсе заработал новый раздел.
Тридцатые Губернаторские чтения показали, как извлекать уроки из прошлого и ценить исторический опыт
В ходе грядущей реформы контрольно-надзорной деятельности заметно сократится количество проверок законопослушных предпринимателей. Об этом на сегодняшнем брифинге с журналистами рассказал главный федеральный инспектор Андрей Руцинский.
Рассчитывать налог на имущество физических лиц депутаты планируют исходя из кадастровой, а не из инвентаризационной стоимости объектов налогообложения.
Около сорока вопросов рассмотрели областные парламентарии на XII заседании Думы 19 октября.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля принял участие в конференции почетных консулов Республики Беларусь, которая впервые состоялась в Минске. В форуме приняли участие представители 45 стран мира.
Такая цифра была озвучена на прошедшем 5 и 6 октября V Тюменском международном социологическом форуме «Динамика социальной трансформации российского общества: региональные аспекты».
Законопроект, предусматривающий отмену льгот по транспортному налогу для владельцев автомобилей мощностью от 100 лошадиных сил уже могут принять 19 октября.