×
В социальных сетях
В печатной версии

На выборах в Тюменскую облдуму общая явка ниже из-за избирателей Ханты-Мансийского округа

Продолжается голосование по выборам депутатов Тюменской областной Думы, в котором, напомним, помимо жителей юга региона принимают участие проживающие в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах
|| фото Юрия КОМОЛОВА

Как сообщили в избирательной комиссии Тюменской области, в 8 часов утра 18 сентября на территории трех субъектов Российской Федерации открылись 2059 избирательных участков, в которых ждут более 2,5 миллиона избирателей. В труднодоступных и отдаленных местностях досрочно проголосовали 21576 имеющих право на волеизъявление.

По состоянию на 10 часов по всей области участки посетили 260186 избирателей, или 10,27 процента от их общего количества. Примерно равную активность демонстрируют Ямало-Ненецкий округ и юг Тюменской области - 14,69 и 13,63 процента соответственно. В Ханты-Мансийском округе у избирательных урн появились пока только 5,74 процента имеющих право голоса.

На юге региона хорошей явкой отличаются Ярковский, Ишимский и Казанский одномандатные избирательные округа, в которых свой голос за того или иного кандидата в региональный парламент за первые два часа отдали больше 20 процентов избирателей.

Читайте больше:

Один из первых выигранных автомобилей забрали в Тюмени

Почему я иду на выборы: мнения горожан

Сергей Корепанов проголосовал на выборах в Тюмени

958Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
– Необходимо использовать все имеющиеся в настоящее время возможности для увеличения ныне имеющегося объема регионального внешнего экспорта, – такую задачу поставил глава региона Александр Моор на состоявшемся очередном заседании Экспортного совета при губернаторе Тюменской области.
Вопрос его создания экстремалы обсудили с единороссами.
Обсудили итоги проделанной работы и планы на будущее.
Один из важнейших смыслов Конституции Российской Федерации в том, что она объединяет всех нас в один народ – граждан единой и суверенной страны. Этот факт подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе выступления на торжественном собрании, посвященном 25-летию со дня всенародного принятия Основного Закона России.
Таким образом политактивисты отметили День Конституции.
12 декабря 2018 года исполняется 25 лет основному закону Российской Федерации.
Трансляция проходила в социальной сети «Одноклассники».
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе