×
В социальных сетях
В печатной версии

На выборах в Тюменскую облдуму общая явка ниже из-за избирателей Ханты-Мансийского округа

Продолжается голосование по выборам депутатов Тюменской областной Думы, в котором, напомним, помимо жителей юга региона принимают участие проживающие в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах
|| фото Юрия КОМОЛОВА

Как сообщили в избирательной комиссии Тюменской области, в 8 часов утра 18 сентября на территории трех субъектов Российской Федерации открылись 2059 избирательных участков, в которых ждут более 2,5 миллиона избирателей. В труднодоступных и отдаленных местностях досрочно проголосовали 21576 имеющих право на волеизъявление.

По состоянию на 10 часов по всей области участки посетили 260186 избирателей, или 10,27 процента от их общего количества. Примерно равную активность демонстрируют Ямало-Ненецкий округ и юг Тюменской области - 14,69 и 13,63 процента соответственно. В Ханты-Мансийском округе у избирательных урн появились пока только 5,74 процента имеющих право голоса.

На юге региона хорошей явкой отличаются Ярковский, Ишимский и Казанский одномандатные избирательные округа, в которых свой голос за того или иного кандидата в региональный парламент за первые два часа отдали больше 20 процентов избирателей.

Читайте больше:

Один из первых выигранных автомобилей забрали в Тюмени

Почему я иду на выборы: мнения горожан

Сергей Корепанов проголосовал на выборах в Тюмени

921Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В ходе деловой встречи главы субъектов подписали договоры о реализации проектов в самых разных сферах деятельности.
Депутаты районной Думы единогласно поддержали его кандидатуру.
Об этом рассказал губернатор региона Александр Моор.
Проведение капремонта многоквартирных домов оценили члены Общественной палаты Тюменского муниципального района, побывав на выездном заседании в поселке Боровский.
Состоялось очередное заседание областной Думы.
Спикер Совета Федерации пообещала приложить все возможные усилия, чтобы обеспечить максимальный рост своих подопечных.
В областной столице запускается федеральный проект.