×
В социальных сетях
В печатной версии

Депутатов Госдумы выбирали 79,34% жителей Тюменской области

Таковы данные явки на момент завершения работы избирательных участков в Тюменской области без автономных округов.

По данным избиркома, кандидатов по 185 (Тюменскому) одномандатному округу выбирали 77,89% избирателей, по 186 (Заводоуковскому) одномандатному округу свой голос отдали 80,76% жителей.

Лидерами по явке на выборах депутатов Государственной Думы в Тюменской области стал Абатский район: здесь на выборы пришли 95,21% избирателей. Более 90% избирателей пришло еще в десяти районах.

В Тюмени депутатов Госдумы выбрали 75,92% избирателей.

Самый низкий показатель явки у Тобольска: здесь свой голос за одного из кандидатов в Госдуму отдали всего 63,6%. Для сравнения: в Тобольском районе проголосовали 88,61%.

На выборах депутатов Тюменской областной Думы явка в Тюменской области, включая автономные округа, составила 59,27%. Данные будут уточняться: на момент публикации материала облизбирком еще не получил информацию от Ленинского района города Тюмени и из Нефтеюганска.

. Без автономных округов – 79,34%. В ХМАО на выборы депутатов Тюменской областной Думы пришли 37,44% избирателей, на Ямале – 69,03%.

В Тюменской области активнее всего выбирали депутатов облдумы в Казанском районе: здесь проголосовали 88,68% избирателей.

1353Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.