×
В социальных сетях
В печатной версии

Депутатов Госдумы выбирали 79,34% жителей Тюменской области

Таковы данные явки на момент завершения работы избирательных участков в Тюменской области без автономных округов.

По данным избиркома, кандидатов по 185 (Тюменскому) одномандатному округу выбирали 77,89% избирателей, по 186 (Заводоуковскому) одномандатному округу свой голос отдали 80,76% жителей.

Лидерами по явке на выборах депутатов Государственной Думы в Тюменской области стал Абатский район: здесь на выборы пришли 95,21% избирателей. Более 90% избирателей пришло еще в десяти районах.

В Тюмени депутатов Госдумы выбрали 75,92% избирателей.

Самый низкий показатель явки у Тобольска: здесь свой голос за одного из кандидатов в Госдуму отдали всего 63,6%. Для сравнения: в Тобольском районе проголосовали 88,61%.

На выборах депутатов Тюменской областной Думы явка в Тюменской области, включая автономные округа, составила 59,27%. Данные будут уточняться: на момент публикации материала облизбирком еще не получил информацию от Ленинского района города Тюмени и из Нефтеюганска.

. Без автономных округов – 79,34%. В ХМАО на выборы депутатов Тюменской областной Думы пришли 37,44% избирателей, на Ямале – 69,03%.

В Тюменской области активнее всего выбирали депутатов облдумы в Казанском районе: здесь проголосовали 88,68% избирателей.

1075Просмотров
Комментариев

Читать далее
На ресурсе заработал новый раздел.
Тридцатые Губернаторские чтения показали, как извлекать уроки из прошлого и ценить исторический опыт
В ходе грядущей реформы контрольно-надзорной деятельности заметно сократится количество проверок законопослушных предпринимателей. Об этом на сегодняшнем брифинге с журналистами рассказал главный федеральный инспектор Андрей Руцинский.
Рассчитывать налог на имущество физических лиц депутаты планируют исходя из кадастровой, а не из инвентаризационной стоимости объектов налогообложения.
Около сорока вопросов рассмотрели областные парламентарии на XII заседании Думы 19 октября.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля принял участие в конференции почетных консулов Республики Беларусь, которая впервые состоялась в Минске. В форуме приняли участие представители 45 стран мира.
Такая цифра была озвучена на прошедшем 5 и 6 октября V Тюменском международном социологическом форуме «Динамика социальной трансформации российского общества: региональные аспекты».
Законопроект, предусматривающий отмену льгот по транспортному налогу для владельцев автомобилей мощностью от 100 лошадиных сил уже могут принять 19 октября.