×
В социальных сетях
В печатной версии

Танцоров формейшн "Вера" наградили за победы

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел встречу с победителями международных соревнований по танцевальному спорту – участниками и наставниками команды формейшн «Вера».
Фото Юрия Комолова.

Глава региона поблагодарил спортсменов за высокий профессионализм и за умение организовать подготовку юных танцоров и объявил о важных системных решениях, принятых для развития танцевального спорта в регионе.

– Команда формейшн «Вера» по праву является брендом не только Тюменской области, но всей страны, – обратился к участникам встречи глава региона. – За свою 18-летнюю историю коллектив завоевал всемирное признание и известность. Этот блистательный ансамбль профессионалов неоднократно становился победителем и призером чемпионатов России, Европы и мира. Каждое ваше выступление – это произведение искусства, которое отличается грациозностью, изяществом, пластикой и отточенностью движений. Но за всей этой видимой легкостью каждого номера стоит колоссальный труд усердных тренировок и выматывающие занятия.

За выдающиеся заслуги, показанные спортсменами на чемпионатах мира и Европы по танцевальному спорту 2015 года, глава региона вручил денежные сертификаты спортсменам команды формейшн «Вера».

– Мы всегда чувствуем теплое отношение к коллективу и с особой гордостью представляем Тюменскую область на международной арене, – выступил с ответным словом спортсмен команды формейшн «Вера» Алексей Плаксин. – Вспомимаем слова главы региона о том, что только работая в команде можно добиваться высоких результатов. Эти слова особенно близки представителям нашего вида спорта.

Тренеры и спортсмены команды формейшн «Вера» пообещали губернатору Владимиру Якушеву, что и впредь намерены трудиться с высокой степенью ответственности и самоотдачи, чтобы и дальше оставаться сильным звеном нашей общей команды.

Читать больше:

Ролик с выступлением упоровских школьников покоряет Интернет

В Ярково открыли выставку работ участников конкурса «Сибирь.doc»

Фольклорная экспедиция Тюменского института культуры вернулась из Абатского района

1576Просмотров

ИНТЕРЕСНО

Команда формейшн «Вера» состоит примерно из 40 спортсменов: 2 основных направления по 16 участников, или 8 пар. От 4 до 6 человек составляют запасные пары.

В некоторые дни спортсмены команды формейшн «Вера» проводят по 3 тренировки, каждая из которых длится 2-3 часа. Иногда тренировочный процесс может продолжаться до 9 часов в день. Днем спортсмены работают с детьми, а вечером танцуют сами. 

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В органном зале Тюменской филармонии состоялся необычный концерт «Фейерверк итальянской музыки и кулинарии».
Мероприятия пройдут во всех городах региона.
Спустя четыре насыщенных дня, которые участники X Международного театрального молодежного фестиваля «Живые лица» провели в МТЦ «Космос», а также в Тюменском Большом драматическом театре, жюри конкурса подвело итоги и наградило талантливые коллективы – без подарков никто не остался (тюменская «фишка»: один Гран-при, все остальные – лауреаты).
Музыкальный коллектив дал два больших концерта в Москве и Петербурге и намерен повторить их вновь. 
В столице Бурятии покажут три спектакля и мюзикл.
Этот праздник, который отмечается 8 ноября, возродился восемь лет назад по инициативе горожан – патриотов Сибирской земли и становится по-настоящему народным.
21 октября в  рамках заключительного дня X международного театрального  фестиваля «Живые лица», который проходит в стенах Молодежного театрального центра «Космос», состоялся мастер-класс по сценической речи филолога, актёра,  руководителя образовательно-артистической программы District Culture Centre Węglin Матеуша Новака (г. Люблин, Польша).
Творческих жителей города ждут открытый микрофон, живая музыка и чашечки чая.

ИНТЕРЕСНО

Команда формейшн «Вера» состоит примерно из 40 спортсменов: 2 основных направления по 16 участников, или 8 пар. От 4 до 6 человек составляют запасные пары.

В некоторые дни спортсмены команды формейшн «Вера» проводят по 3 тренировки, каждая из которых длится 2-3 часа. Иногда тренировочный процесс может продолжаться до 9 часов в день. Днем спортсмены работают с детьми, а вечером танцуют сами.