×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Путин призвал сограждан прийти на избирательные участки

Президент России обратился к россиянам с просьбой прийти на выборы 18 сентября.
|| изображение с сайта funsuslik.ru

В своем обращении президент Российской Федерации сделал акцент на том, что именно от граждан, пришедших на избирательный участок, будет зависеть каким будет парламент.

Владимир Путин также подчеркнул, что участие в изибрательном процессе — это гражданский долг каждого россиянина, вне зависимости от его политических взглядов. Каждый житель россии должен быть заинтересован в том, чтобы места в Государственной Думе заняли достойные, деятельные и инициативные кандидаты. Время и возможность предоставить свои пррограммы на суд избирателям было у всех участников избирательного процесса и теперь пришло время объективно оценить кандидатов и сделать правильный выбор.

Читайте больше:

Выборы, Тюмень: мнения горожан

Выборы: как найти свой избирательный участок в Тюмени?

Тюмень и выборы: на вопросы избирателей ответят по горячей линии

434Просмотров
Комментариев

Читать далее
На ресурсе заработал новый раздел.
Тридцатые Губернаторские чтения показали, как извлекать уроки из прошлого и ценить исторический опыт
В ходе грядущей реформы контрольно-надзорной деятельности заметно сократится количество проверок законопослушных предпринимателей. Об этом на сегодняшнем брифинге с журналистами рассказал главный федеральный инспектор Андрей Руцинский.
Рассчитывать налог на имущество физических лиц депутаты планируют исходя из кадастровой, а не из инвентаризационной стоимости объектов налогообложения.
Около сорока вопросов рассмотрели областные парламентарии на XII заседании Думы 19 октября.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля принял участие в конференции почетных консулов Республики Беларусь, которая впервые состоялась в Минске. В форуме приняли участие представители 45 стран мира.
Такая цифра была озвучена на прошедшем 5 и 6 октября V Тюменском международном социологическом форуме «Динамика социальной трансформации российского общества: региональные аспекты».
Законопроект, предусматривающий отмену льгот по транспортному налогу для владельцев автомобилей мощностью от 100 лошадиных сил уже могут принять 19 октября.