×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени начинают консервацию фонтанов

Все тюменские фонтаны будут обследованы и законсервированы в течение ближайших трех недель, - так сообщают в управлении по организационной работе Калининского административного округа.
Источник фото: s4.fotokto.ru

Главную угрозу для фонтанов осенью, помимо льда, составляют опадающие листья, которые могут засорить фильтры и форсунки. По словам специалиста Управления по организационной работе КАО Вячеслава Карнаухова, подобные мероприятия проводят обычно перед включением тепла, и стараются завершить до наступления заморозков.

Пока прогноз погоды благоприятен на ближайшие дни, и 19 работающих фонтанов еще какое-то время порадуют тюменцев.

Напомним, в 2015 году консервация фонтанов завершилась 4 октября, за два дня до того, как ночная температура воздуха стала опускаться к отметке 1° ночью.

Читать больше:

Автобусных полос в Тюмени станет больше

«Единый социальный телефон» расширил функционал

Горожане смогут помочь пожилым тюменцам

 

395Просмотров
Комментариев

Читать далее
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.
После представления зрители рискуют остаться без денег.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Молодёжи в политике не нужны преференции и квоты, лидеры рождаются в конкурентной среде. С таким выводом согласились участники панельной дискуссии на тему «Трансформация государственного управления в мире», прошедшей на ВФМС-2017. 
Одни пенсионеры спешат в поликлинику к докторам, другие – в оздоровительные группы. Особенной популярностью пользуется у тобольских пенсионерок группа Марины Скороходовой, что работает в спортивном клубе «Атлетико».