×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский аквапарк покажут в формате 3D

Увидеть его можно будет в Инфопарке.
фото с сайта www.dom72.ru

Тюменцы с нетерпением ожидают завершения строительства аквапака. Центр водных развлечений должен стать самым крупным подобным сооружением в стране. По проекту, рядом с аквапарком появится отель, где смогут разместится иногородние посетители, а в самом здании разместятся бани, сауны, бассейны, кафе и другие сопутствующие объекты. Увидеть, как будет выглядеть будущий аквапарк, можно уже сегодня. Презентация экскурсии в формате 3D состоится 14 сентября в два часа дня в Инфопарке, расположенном на Цветном бульваре. Сообщается, что участие в мероприятии примут руководитель проекта Ирина Кирилова, заместитель генерального директора Евгения Паляничко и руководитель службы по связям с общественностью холдинга «СИБИНТЕЛ», выступающего заказчиком объекта, Марк Добрянский.

Читайте также:

Самый крупный в России аквапарк построят в Тюмени

Для тюменского аквапарка забили первые сваи

Стрельбища и экодеревни для туристов со всего мира построят под Тюменью

630Просмотров
Комментариев

Читать далее
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.
После представления зрители рискуют остаться без денег.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Молодёжи в политике не нужны преференции и квоты, лидеры рождаются в конкурентной среде. С таким выводом согласились участники панельной дискуссии на тему «Трансформация государственного управления в мире», прошедшей на ВФМС-2017. 
Одни пенсионеры спешат в поликлинику к докторам, другие – в оздоровительные группы. Особенной популярностью пользуется у тобольских пенсионерок группа Марины Скороходовой, что работает в спортивном клубе «Атлетико».