×
В социальных сетях
В печатной версии

Дорогу до «Жемчужины Сибири» поможет достроить Федерация

Тюмень получила право на проведение чемпионат мира по биатлону в 2021 году.
фото с сайта cmbi.ru

Россия опередила Словению и Чехию в борьбе за право принимать чемпионат мира по биатлону в 2021 году. Областной центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» был признан лучшей площадкой для проведения этого грандиозного спортивного мероприятия. С размещением спортсменов и болельщиков предстоящего спортивного события проблем тоже возникнуть не должно. В столице региона действует достаточно гостиниц разного уровня и ценового диапазона. А вот хорошую автомобильную трассу только предстоит построить. Финансированием строительства будущей магистрали на условиях софинансирования будет осуществляться региональным бюджетом и Росавтодором. При этом Федеральное дорожное агентство возьмет на себя три четверти необходимых затрат. Первый участок свяжет спортивный комплекс с Московским трактом. Со временем он станет частью объездной дороги вокруг Тюмени.

Читайте также:

В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища

Тюменские биатлонисты с нарушением зрения взяли золото на Кубке планеты

Тюменский биатлонист Станислав Чохлаев ставит рекорды Кубка мира!

1076Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Смена топлива поможет сэкономить бюджетные деньги.
Она располагается в районе ММКЦ «Медицинский город».
Накануне Международного дня авиадиспетчера в областном центре состоялось торжественное открытие Тюменского укрупненного центра Единой системы организации воздушного движения. Работа диспетчеров многофункционального центра позволит обеспечить «бесшовное» воздушное пространство над всей территорией Тюменской области и сервис на высшем уровне для судов российской и мировой авиации.
Состоялось заседание комиссии по градостроительству и землепользованию.
Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации.
Более 369 км региональных и местных дорог отремонтировано в Тюменской области в 2017 году. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год.