×
В социальных сетях
В печатной версии

Автобусных полос в Тюмени станет больше

Решение об этом уже принято.
фото с сайта www.vsluh.ru

В столице региона прошла встреча руководителей городских транспортных предприятий с представителями администрации Тюмени и контролирующих служб. Ее главной темой стала ситуация с безопасностью на тюменских дорогах. Как показывает статистика, в этом году зафиксировано увеличение количества дорожно-транспортных происшествий с участием пассажирского транспорта. В этой связи предложено принять ряд мер, направленных на исправление сложившейся ситуации. Речь идет о повышении ответственности за нарушение требований дорожной безопасности как в отношении руководителей транспортных компаний города, так и непосредственно водителей автобусов и маршрутных такси. По словам представителя городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Евгения Ташланова, принято решение об увеличении количества полос для движения общественного транспорта на основных городских магистралях. Так, полосы для автобусов должны появиться на улицах Широтной, Профсоюзной и Ленина.

Читайте также:

Как восстановить транспортную карту школьника в Тюмени?

Как вернуть деньги с транспортной карты?

Движение от улицы Федюнинского до Пермякова в Тюмени перекроют

749Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Смена топлива поможет сэкономить бюджетные деньги.
Она располагается в районе ММКЦ «Медицинский город».
Накануне Международного дня авиадиспетчера в областном центре состоялось торжественное открытие Тюменского укрупненного центра Единой системы организации воздушного движения. Работа диспетчеров многофункционального центра позволит обеспечить «бесшовное» воздушное пространство над всей территорией Тюменской области и сервис на высшем уровне для судов российской и мировой авиации.
Состоялось заседание комиссии по градостроительству и землепользованию.
Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации.
Более 369 км региональных и местных дорог отремонтировано в Тюменской области в 2017 году. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год.