×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев выступает против отмены «северных» льгот

Глава региона рассказал об этом во время своей поездки в Сургут.
фото с сайта www.ugrapro.ru

Категорически против отмены льгот для жителей районов Крайнего Севера и приравненных к ним территорий выступил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Это заявление он сделал в ходе общения с журналистами в Сургуте. Губернатор Тюменской области рассказал о том, что сам больше 20 лет прожил на Севере и на собственном опыте знает условия жизни здесь. По мнению Владимира Якушева, такие разговоры — не более, чем спекуляции, к которым не стоит относиться серьезно. Он заверил северян, что представители всех ветвей власти региона будут на системной основе отстаивать право жителей автономных округов на справедливые компенсации от государства.

Читайте также:

Владимир Якушев ответит на вопросы жителей Тюменской области

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

Владимир Якушев рассказал о предварительных итогах экономического развития и бюджете на 2016 год

623Просмотров
Комментариев

Читать далее
Тридцатые Губернаторские чтения показали, как извлекать уроки из прошлого и ценить исторический опыт
В ходе грядущей реформы контрольно-надзорной деятельности заметно сократится количество проверок законопослушных предпринимателей. Об этом на сегодняшнем брифинге с журналистами рассказал главный федеральный инспектор Андрей Руцинский.
Рассчитывать налог на имущество физических лиц депутаты планируют исходя из кадастровой, а не из инвентаризационной стоимости объектов налогообложения.
Парламентарии не спешат с принятием закона, регламентирующего торговлю на улице. Для них важно защитить права пенсионеров.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля принял участие в конференции почетных консулов Республики Беларусь, которая впервые состоялась в Минске. В форуме приняли участие представители 45 стран мира.
Такая цифра была озвучена на прошедшем 5 и 6 октября V Тюменском международном социологическом форуме «Динамика социальной трансформации российского общества: региональные аспекты».
Законопроект, предусматривающий отмену льгот по транспортному налогу для владельцев автомобилей мощностью от 100 лошадиных сил уже могут принять 19 октября.
Депутаты отметили эффективность работы правительства по развитию сельских территорий