×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские стреляющие лыжники — лучшие

Первенство страны по биатлону прошло в ЦЗВС «Жемчужина Сибири».
фото с сайта ugramegasport.ru

Первенство России по биатлону завершилось в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». Блестящие результаты по итогам состязаний продемонстрировали воспитанники центра подготовки спортивного резерва Луизы Носковой. В общекомандном зачете тюменцы заняли первое место. Индивидуальную гонку у юношей, которой закрывались соревнования, выиграл тюменский спортсмен Илья Новопашин. До этого он записал в свой актив победы в спринте и эстафете. Москвич Карим Халили занял вторую ступеньку пьедестала, а замкнул тройку лидеров Егор Тутмин из Подмосковья. У девушек не было равных тюменке Екатерине Санниковой. Несмотря на два досадных промаха на огневом рубеже, она почти на минуту опередила свою соперницу по команде Дарью Ящук, также представлявшую Тюменскую область. На третьем месте оказалась Анастасия Шевченко из Екатеринбурга.

Читайте также:

В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища

Тюменец Евгений Гараничев выступит на Кубке мира по биатлону

Тюменский атлет побеждает во всех гонках Кубка мира

623Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.