×
В социальных сетях
В печатной версии

Первая тысяча тюменцев уже знает, когда отключат свет

Неожиданные отключения энергии могут стать менее неожиданными для жителей г. Тюмени СУЭНКО (Сибирско-Уральская энергетическая компания) объявила, что сервисом уведомлений для пользователей электросетей об отключениях пользуется уже 1 000 подписчиков.
Источник фото: passivehouse.ua

Интернет-сервис был введен в эксплуатацию около двух лет назад. По словам Екатерины Малаховой, пресс-секретаря компании "СУЭНКО" Тюмень, Заводоуковск, Ялуторовск и Ишим — города, в которых включен данный сервис, набрали около 1 000 подписчиков в целом.

— Информация о плановых отключениях пользуется большой популярностью. Мы стараемся донести ее до наших потребителей любым удобным способом, - рассказала пресс-секретарь. — Например, в июле прошлого года на странице с информацией об отключении энергии побывали 3,5 тысячи пользователей.

Однако случаются и трудности. Чтобы сделать доступной для подписки г. Тюмень СУЭНКО приходится регулярно обновлять разделы со списками новых улиц и домов.

— Так, с временными затруднениями мы сталкивались при сдаче новых домов в Комарово, — рассказала Екатерина Малахова. — Пользователи не могли найти свой адрес. Но и в этом случае на внесение изменений у нас уходит не больше нескольких дней».

Использовать сервис для потребителей СУЭНКО Тюмень

Читать больше:

Тюменские энергетики оперативно ликвидировали крупную аварию

18 сентября в Тюмени будут лечить и веселить

Тюменцев-мусульман поздравили с Курбан-Байрамом

975Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.