×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске будут выпускать овощные консервы

Новый комбинат заработает в 2017 году.
фото с сайта prodopt24.ru

Инвесторы ищут подрядчика для строительства комбината по выпуску консервированных овощей, плодов и дикоросов. В производство они намерены вложить не менее 100 миллионов рублей. Предприятие будет заниматься закупкой и переработкой продукции сельскохозяйственных предприятий Тюменской области, а также соседних Кургана и Казахстана. Оборудование для производственной линии закупят в Венгрии. По данным регионального правительства, на данный момент в инвестиционном портфеле Тюменской области более трехсот различных проектов. Их совокупные вложения в экономику территории превысят полтора миллиарда рублей. Как заявляют в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, в ближайшие несколько лет в Тюменской области будет создано 50 тысяч новых рабочих мест.

Читайте также:

На продовольственной ярмарке в Тюмени продали 22,5 тонны картофеля и других овощей

Исетский район - лидер АПК Тюменской области 2015 года

Индекс производства в Тюменской области за десять месяцев составил 110,3%

840Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ярмарки сельскохозяйственных культур будут проходить каждую субботу с 21 октября по 23 декабря.
Продолжая семейные традиции, фермер из Казанского района развивает мясное скотоводство.
На предприятии после реконструкции открыли птичник.
На этот день в крупнейшем сельхозпредприятии Упоровского района валовой сбор картофеля достиг 100 тысяч тонн, из них 30 тысяч тонн – семенной картофель, 70 – продовольственный.
Площадка на Гнаровской будет работать каждую субботу, начиная с 21 октября, в течение двух месяцев.
В Ишимском многопрофильном техникуме развернулась нешуточная борьба.
В торжественной церемонии открытия инвестиционного проекта федерального значения принял участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
На прошлой неделе мы сообщали, что сбор картофеля в тюменском районе достиг рекордных результатов. Теперь одна из агрофирм района поделилась новыми рекордами.