×
В социальных сетях
В печатной версии

Погода в Тюмени сегодня и на десять дней

Погода в Тюмени 12 сентября обещает пасмурный день без дождей, погода в Тюмени на 10 дней обещает настоящее разнообразие: дождливые дни будут чередоваться с солнечными.
Погода в Тюмени сегодня обещает туман. За погода в Тюмени на десять дней в ближайшее время предрекает теплые солнечные деньки. Источник фото: www.hqwallpapers.ru

Погода в Тюмени сегодня облачная с прояснениями. Утром столбик термометра поднимется до + 8, днем воздух прогреется до + 13. Утром погода в Тюмени будет достаточно ветреной: дамам следует берчь укладки, ветер 4-5 метров в секунду.

Погода в Тюменина 10 дней обещает и дождь, и солнце. Температура будет оставаться неизменной: от + 6 до + 15, вторник, пятница и воскресенье, по прогнозам синоптиков, бдут солнечными. В остальные дни ожидается дождь.

Читайте также:

Тюменцы смогут выиграть четыре "однушки" и 20 машин

Эксперты назвали самые вкусные тюменские продукты (список)

Тюменцы увидели дно: река Тура заметно обмелела

4209Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь