×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменском СУПе наставляют студентов-бизнесменов

Специализированная площадка для обучающихся вузов стала единственной в России 
Фото Валерия Бычкова.

По словам аспиранта ТюмГУ Артема Воробьева, открывшего собственный бизнес, в студенческой среде очень высок интерес к предпринимательству. 

— Многие ребята хотят развивать в себе эту жилку, но не знают, с чего начать. На СУПе они встретятся с ровесниками, добившимися значимых результатов бизнесе и готовыми поделиться собственными наработками. Студенческие бизнес-проекты имеют огромный потенциал, и их надо поддерживать. 

— Исторически вузы всегда стояли особняком от предпринимательства, но со временем эта позиция менялась, — говорит ректор ТюмГУ Валерий Фальков. – Сегодня многие вузы становятся драйвером роста муниципалитета и региона в целом. 

Валерий Николаевич отметил, что в ТюмГУ стараются развивать предпринимательское мышление: для этого в вузе разработаны специальные программы.

Читать больше:

На Тюменский СУП приехал лауреат правительственной премии 

Слет успешных предпринимателей в Тюмени посетили гости из 35 регионов

Тюменцев хотят сделать счастливее

 

617Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь