×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени презентовали новый гипермаркет

Самый большой О'Кей в городе оформили по-особому
|| Фото Валерия Бычкова

В гипермаркете реализовали формат единого решения: теперь все товары для детей, начиная от игрушек и заканчивая одеждой и косметикой, можно купить в одном месте. Аналогичный концепт реализован и в других отделах: теперь рядом с кофе, например, можно подобрать и кофемашину.

Магазин расположился у въезда на Профсоюзный мост на площади около 29 тысяч квадратных квадратных метров. Торговая площадь заняла 7 900 квадратных метров. Для парковки доступен надземный и подземный паркинг общей вместимостью 900 мест.

Вместе с открытием третьего магазина в Тюмени компания начала сотрудничество с правительством Тюменской области в реализации программы «Покупаем тюменское!»: от 20 до 40 процентов наименований товаров в разных секциях будут произведены местными предприятиями.

– Торговля – это общение покупателя, продавца и производителя, – отметил на открытии глава управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Андрей Пантелеев. – гипермаркет говорит на одном языке и с покупателем, и с местными товаропроизводителями.

– Я читал, что Тюмень – один из самых счастливых городов в России. Пусть улыбка не сходит с ваших лиц при общении с покупателями, – пожелал на открытии сотрудникам магазина генеральный директор группы компаний О'Кей Хейго Кера.

Девятого сентября новый гипермаркет примет рядовых покупателей и начнет работу по стандартному графику: с 9.00 до 24.00. Десятого сентября с 12.00 до 18.00 детей и их родителей приглашают на праздничную программу с дегустациями и конкурсами.

Читайте также:

Фотогаллерея с открытия гипермаркета

Тюменцы смогут выиграть четыре "однушки" и 20 машин

Одну из главных магистралей Тюмени перекроют на выходные

Компания Apple представила новый iPhone

2452Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
О положительной тенденции рассказал губернатор Тюменского региона Александр Моор.
Если Вы давно хотели перейти на обслуживание в региональный Банк, но не могли решиться или мечтаете о Банке, в котором:
Бизнесмены намерены наладить сотрудничество с иностранными партнерами.
В этом году 45 предприятий малого и среднего бизнеса региона получили государственную поддержку по лизингу оборудования в размере 40 млн рублей.
В них заселились вылупившиеся в шесть утра цыплята.
Цены на ягоду в этом году выросли вдвое.
Специальный состав предотвратит порчу муниципального имущества рисунками-граффити и наклеенными объявлениями.