×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским любительским театрам преподали мастер-класс по-московски

Исполнительный директор театрального центра Мейерхольда Екатерина Алексеенко рассказала тюменским театралам, как поставить спектакль и продать на него билеты.
|| изображение с сайта tnp-production.s3.amazonaws.com

Московский театральный эксперт встретилась с представителями тюменских молодежных театров на Цветном бульваре в Инфопарке в рамках «Школы театрального лидера».

В ходе встречи Екатерина Алексеенко рассказала присутствующим о том, как молодежным независимым театральным коллективам оставаться на плаву, заявить о себе, поставить спектакль и продать на этот спектакль билеты.

По словам московского эксперта, в Тюмени театральное движение развито очень хорошо, и тут нужно отдать должное объединению «Космос», благодаря которому молодежные коллективы могут собраться вместе.

Вторым экспертом, присутствовавшим на встрече, стал костромчанин Иван Естигнеев, который уже прошел «Школу театрального лидера» и успешно применил полученные знания для развития творческого коллектива в своем городе.

Отметим, что результаты обучения театральных лидеров будут подведены 9 сентября. За время работы школы ее ученикам предстоит разработать и защитить схему развития своего коллектива, чтобы впоследствии применить теорию на практике.

Читайте больше:

Тюменцев научат популяризировать творческие проекты

Тюменцы знакомились с культурой народов Сибири

В Тюмень «едет» итальянское кино

788Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде