×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев накормят индейкой

Крупный птицеводческий комплекс появится в Юргинском районе
фото с сайта www.agroinvestor.ru

Первый в Тюменской области птицеводческий комплекс по производству мяса индейки возводится в Юргинском районе. Сейчас на на объекте идут работы по возведению птичников и других производственных помещений. Мощность предприятия составит 10 тысяч тонн мяса в год. Инвесторами птицеводческого комплекса выступили группы компаний «Абсолют» и «РУСКОМ». В общей сложности они проинвестируют в создание предприятия более двух миллиардов рублей. До конца текущего года запланировано смонтировать необходимое оборудование, а первую продукцию новое предприятие начнет поставлять на рынок в будущем году. После выхода на проектную мощность на предприятии будут работать более 450 человек.

Читайте также:

Исетский район - лидер АПК Тюменской области 2015 года

Под Тюменью открывается «Школа садовода»

В Тюменской области могут начать перерабатывать картофель

601Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Аграрии добились отличной урожайности зерновых, картофеля и овощей.
Несмотря на позднюю посевную урожай удался, - к такому выводу пришли в агрофирме КРиММ (Упоровский район), где подвели итоги сезона. На сегодня заканчивается уборка капусты и моркови, завершилась уборка пшеницы.
По данным на 9 октября, хлеборобы региона убрали урожай на 92,5 процента площадей, занятых зерновыми и зернобобовыми культурами. 
Продукция тюменцев востребована у северян.
В этом году в результате использования при посадке новых ранних сортов картофеля северянам удалось добиться урожайности 324 центнера с гектара.