×
В социальных сетях
В печатной версии

ЛИДЕРЫ РЕГИОНАЛЬНЫХ ГРУПП ПАРТИЙНЫХ СПИСКОВ

07.09.2016
13:52
НА ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ VII СОЗЫВА
|| изображение с сайта k1news.ru

До Единого дня голосования 18 сентября 2016 года остается совсем немного времени. Общероссийские политические партии определились со списками кандидатов в депутаты федерального парламента. По жребию определена очередность, которую партийные объединения (вернее, их символика, названия и списки кандидатов) занимают в избирательных бюллетенях. Редакция предлагает читателям ознакомиться с лидерами региональных партийных списков – теми кандидатами, чьи имена находятся на первых позициях в избирательных листах в Тюменской области. Отметим, что политические партии и кандидаты перечислены в том порядке, в котором они расположены в бюллетенях.

Данные о порядке расположения названий и логотипов политических партий, имен кандидатов даны по состоянию на 30 августа 2016 года и  предоставлены Избирательной комиссией Тюменской области. Данные о кандидатах сверены с соответствующей информацией, находящейся в открытом доступе на сайте Центральной избирательной комиссии РФ: vybory.izbirkom.ru

609Просмотров
Комментариев

Читать далее
На ресурсе заработал новый раздел.
Тридцатые Губернаторские чтения показали, как извлекать уроки из прошлого и ценить исторический опыт
В ходе грядущей реформы контрольно-надзорной деятельности заметно сократится количество проверок законопослушных предпринимателей. Об этом на сегодняшнем брифинге с журналистами рассказал главный федеральный инспектор Андрей Руцинский.
Рассчитывать налог на имущество физических лиц депутаты планируют исходя из кадастровой, а не из инвентаризационной стоимости объектов налогообложения.
Около сорока вопросов рассмотрели областные парламентарии на XII заседании Думы 19 октября.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля принял участие в конференции почетных консулов Республики Беларусь, которая впервые состоялась в Минске. В форуме приняли участие представители 45 стран мира.
Такая цифра была озвучена на прошедшем 5 и 6 октября V Тюменском международном социологическом форуме «Динамика социальной трансформации российского общества: региональные аспекты».
Законопроект, предусматривающий отмену льгот по транспортному налогу для владельцев автомобилей мощностью от 100 лошадиных сил уже могут принять 19 октября.