×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские подростки едут на Президентские игры

Учащиеся семидесятой школы областного центра сразятся в финальном этапе всероссийских соревнований, который проводится в «Орленке» с 8 по 29 сентября
|| изображение с сайта michurinsk.name

Для ребят подготовили испытания по четырем основным и трем дополнительным дисциплинам. За призовые места будут бороться 1 700 школьников из 85 регионов страны. Некоторые виды спорта, как, скажем, маунтинбайк, появились в программе соревнований благодаря популярности в молодежной среде.

Важно, считают организаторы, учитывать запросы детей и таким образом привлекать их к участию в стартах и здоровому образу жизни. Также в рамках мероприятия запланировано несколько мастер-классов по разным видам спорта.

Напомним, Президентские спортивные игры школьников проводятся в России с 2011 года.

Читайте больше:

Тюменцев научат популяризировать творческие проекты

В Тюмени откроется новый медицинский центр "Мать и дитя"

С 6 сентября школьники могут покупать билеты на РЖД онлайн

 

373Просмотров
Комментариев

Читать далее
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Лыжами и ботинками от ведущих мировых производителей обеспечены воспитанники ДЮСШ Уватского района в преддверии зимнего спортивного сезона.
​В прекрасную солнечную погоду на велобеговой трассе, окружившей лесопарк имени Гагарина, состоялся традиционный VIII Тюменский полумарафон на дистанции 21 км 98 метров.
В тюменскую сборную вошли восемь человек из нескольких районов в области. Все они имеют золотые знаки отличия комплекса ГТО и являются лучшими представителями спортивной молодежи в своих городах.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ повысил рейтинг земляков
Боязнь высоты – это то, с чем борются практически все начинающие скалолазы. Постепенно страх уходит, появляется уверенность в своих силах.
Наши спортсмены вышли в топ-3 общего зачета в предпоследнем этапе Кубка мира, который проходит в Китае.
Популярные статьи