×
В социальных сетях
В печатной версии

Биатлонисты рады выбору Тюмени для приема чемпионата мира - 2021

Выбор тюменской "Жемчужины Сибири" в качестве арены для чемпионата мира в 2021 году одобрили известные биатлонисты
Источник фото: i.ytimg.com

Француз Мартен Фуркад, которого называют лучшим биатлонистом современности, многократно был на трассе в Тюмени и каждый раз называл его лучшим в мире комплексом для биатлона. В своем твиттере он поздравляет Тюмень и итальянский город Антхольц, который принимает чемпионат в 2030 г.

Олимпийский чемпион и лидер российской сборной по биатлону Антон Шипулин также был рад узнать о назначении Тюмени местом проведения Игр. "После тренировки в "Жемчужине Сибири" очень радостно узнать, что здесь пройдет чемпионат мира", - отметил он и поздравил болельщиков с этим событием.

Биатлонист Симон Фуркад также присоединился к поздравлениям и в комментарии журналисту АСН "Тюменская арена" сказал, что гордится тюменцами, которые проделали большую работу и заработали чемпионат мира. 

"Тюменский стадион - замечательная арена, подходящая для того, чтобы принять соревнования такого высокого уровня", - заметил он.

Читать больше:

Тюменские подростки едут на Президентские игры

Тюмень примет чемпионат мира по биатлону – 2021

Биатлонист Антон Шипулин считает «Жемчужину Сибири» лучшей ареной

 

357Просмотров
Комментариев

Читать далее
Лыжами и ботинками от ведущих мировых производителей обеспечены воспитанники ДЮСШ Уватского района в преддверии зимнего спортивного сезона.
​В прекрасную солнечную погоду на велобеговой трассе, окружившей лесопарк имени Гагарина, состоялся традиционный VIII Тюменский полумарафон на дистанции 21 км 98 метров.
В тюменскую сборную вошли восемь человек из нескольких районов в области. Все они имеют золотые знаки отличия комплекса ГТО и являются лучшими представителями спортивной молодежи в своих городах.
Поединки сильнейших атлетов региона, а также соседей по УФО пройдут 15 октября с десяти утра в спортзале гимназии № 16.
Очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ повысил рейтинг земляков
Боязнь высоты – это то, с чем борются практически все начинающие скалолазы. Постепенно страх уходит, появляется уверенность в своих силах.
Наши спортсмены вышли в топ-3 общего зачета в предпоследнем этапе Кубка мира, который проходит в Китае.
Защитник ФК «Тюмень» Павел Маслов впервые провел две встречи за молодежную сборную России.
Популярные статьи