×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские достопримечательности на купюрах не появятся

Центробанк опубликовал список городов-финалистов
|| изображение с сайта darudar.org

В скором времени в России появятся новые купюры достоинством 200 и 2000 рублей. Центральный банк Российской Федерации объявил конкурс среди городов, достопримечательности которых могли бы украсить новые банкноты. Сегодня стала известна десятка финалистов конкурса. Тюмень в это число не вошла. В числе городов-претендентов на размещение на купюрах оказались Владимир, Волгоград, Иркутск, Казань, Нижний Новгород, Петрозаводск, Севастополь, Сергиев Посад, Сочи, а также новейший российский космодром Восточный и владивостокский мост на острове Русском. Голосование за города-претенденты продолжится до 7 октября. Счетчик остановят в полдень.

Читайте также:

Как вернуть деньги с транспортной карты?

Тюменским зрителям «китайского балета» вернут деньги

Организаторы фестиваля «Ноль плюс» собирают деньги на киношколу

1031Просмотров
Комментариев

Читать далее
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.