×
В социальных сетях
В печатной версии

Три представительницы Тюменской области примут участие в конкурсе красоты для замужних дам

Имя победительницы назовут в октябре.
фото с сайта tumix.ru

В середине октября в Москве пройдет финальный этап конкурса «Миссис Мира. Россия-2016». Тюменскую область на нем представят три представительницы нашего региона. В их числе руководитель детского модельного агентства ТОР-ТОР Studio Юлия Храмова. Она, пожалуй, самая опытная участница мероприятия. За ее плечами множество конкурсов красоты разного уровня, а в активе сотрудничество с ведущими модельными агентствами. Компанию ей составят Мария Ярославцева, признанная победительницей конкурса «Миссис Тюмень - 2016» и тобольская бизнес-леди Татьяна Рудая. В ближайшие недели всем трем финалисткам предстоит принять участие в различных благотворительных мероприятиях и посетить мастер-классы.

Читайте также:

В Тюменской области начинаются кастинги на конкурсы красоты и талантов

В Челябинске состоялся финал Всероссийского конкурса национальной красоты «Татар кызы – 2015»

Тюменские фотографы победили в международном фотоконкурсе

879Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде