×
В социальных сетях
В печатной версии

Жилищные вопросы: когда прибегнуть к помощи юриста

04.09.2016
13:52
Жилищный вопрос уже много лет остается животрепещущим для многих жителей нашей страны. Не разбираясь в ряде законов, россияне очень часто оказываются в непростых ситуациях, которые разрешить без помощи юриста просто невозможно.

Если вы оказались в сложной ситуации и не знаете, как быть, консультация юриста по жилищным вопросам в Санкт-Петербурге станет для вас первым шагом к решению проблемы. Какие именно вопросы вам удастся решить при помощи профессионального юриста:

  • Прописка в квартире и постановка на учет заявленного вами человека;
  • Выписка из квартиры гражданина, который не согласен это сделать по собственному желанию;
  • Перевод жилого имущества в разряд не жилого, устранение всех сложностей, сбор полного пакета документов;
  • Возврат квартиры, которая была захвачена незаконным собственником - кстати, одна из самых распространенных ситуаций в нашем городе;
  • Решение споров, связанных с ТСЖ, ЖКХ, споры, касающиеся благоустройства и содержания жилья;
  • Защита интересов законного хозяина квартиры;
  • Споры по разделу имущества и выделению долей;
  • Консультация и сопровождение сделок по недвижимости.

Решением всех вышеперечисленных вопросов займутся опытные специалисты, которые работают в жилищной сфере уже не первый год и знают все подводные камни. Разбор любого вопроса начнется для вас с консультации специалиста. Это позволит сформировать круг проблем, которые необходимо будет решить юристу.

Пользуясь услугами этой компании, у вас появляется возможность получить первичную консультацию по телефону абсолютно бесплатно. Для этого достаточно заказать прямо на сайте обратный звонок и буквально в течение 10 минут дождаться ответного звонка от специалиста. В телефонном разговоре вы очертите круг проблем, а опытный юрист сформирует для вас пути их решения.

Если нет возможности решить вопрос посредством телефонных переговоров, оставьте свою заявку на сайте в специальной форме, вам ответят также в течение 10 минут. Стоит отметить, что эта услуга, как и телефонный разговор, является для потребителя абсолютно бесплатной.

В случае решения серьезных вопросов, лучше всего, конечно же, прибегнуть к личной встрече. Очная консультация позволит юристу более детально разобраться в вашей проблеме, так что не задумываясь записывайтесь на встречу.

Внимательно отнеситесь к выбору исполнителя, который будет защищать ваши права. От его компетентности во многом и будет зависеть исход дела, так что выбирайте опытных специалистов.

Законодательство нашей страны позволит вам обезопасить себя от мошенников, но помните, что без специалиста в жилищных вопросах разобраться очень сложно, а порой даже невозможно!

1050Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В последнее время большой популярностью среди отделочных материалов пользуется керамическая плитка.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.