×
В социальных сетях
В печатной версии

Кинофестиваль «Ноль Плюс» набирает обороты

В адрес оргкомитета поступили заявки даже из Африки
фото с сайта planeta.ru

Без малого четыре тысячи заявок на участие в III международном фестивале детского и семейного кино «Ноль Плюс» получили в организационном комитете кинофорума. Это в два раза больше, чем в прошлом году. Свои работы прислали кинематографисты из Конго, Эфиопии, Филиппин, Новой Зеландии, Тринидада, Ирана, Индии, Франции, Италии, Германии, США, России и других стран. Отборочной комиссии предстоит отобрать ленты из 110 стран планеты. Сам кинофестиваль будет проходить в столице Западной Сибири в течение десяти дней с 27 ноября по 6 декабря. Зрители увидят художественные и документальные фильмы, анимационные работы и короткометражки.

Читайте также:

В Тюмени стартует международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс»

На фестивале детского кино в Тюмени покажут картины из 28 стран

В Тюмени и Тобольске покажут лучшие семейные киноленты

715Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В филармонии прошел концерт, состоящий из произведений французских композиторов XIX-XX вв. В нем принял участие российский виолончелист, заслуженный артист России Борис Андрианов.
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.
Страничку ведет новая заведующая Нэля Файзуллина.
Созданный всего лишь год назад благотворительный фонд поддержки национальной культуры “Ентешлех” (что на чувашском означает “Землячество”) организовал праздник, собрав вместе людей разных национальностей.
Он играл в сопровождении оркестра «Камерата Сибири» под управлением заслуженного деятеля искусств России и Украины Антона Шароева.
Команда импровизаторов BreakFastBand готовит первое в этом году шоу.
На предпоказ приехали актеры, режиссер монтажа и продюсеры.
15 февраля начался XV межрегиональный фестиваль «Зимний бардовский в Тюмени» имени Николая Старченкова. Участников и гостей принимает, как обычно, Дворец творчества и спорта «Пионер».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной