×
В социальных сетях
В печатной версии

В поселке Богандинский состоялась очередная встреча в Job- кафе

Тюменский центр профориентации провел выездную встречу в формате «Job кафе» для подростков в поселке Богандинский.
фото с сайта tumen.bezformata.ru

С молодыми людьми провели беседу, как вести себя на встрече с работодателем и завоевать его расположение, начиная карьеру «с нуля». Присутствовавший на мероприятии глава администрации Богандинского муниципалитета Андрей Казанцев прокомментировал: «Как и любому работодателю, для меня на собеседовании в первую очередь будут важны человеческие качества соискателя, его речь, воспитание, манера поведения, и лишь затем мы оцениваем его профессиональные качества». Куратор проекта Елена Силина также отметила, что при собеседовании очень важно соблюдение личностной репутации, а в этом молодым людям очень может помочь практика участия в волонтерских и социально-значимых общественных проектах, что положительно сказывается при выборе работодателем нового сотрудника.

Читайте также:

Центры занятости помогают в адаптации бывших заключенных

Служба занятости поможет инвалидам Тюменской области найти работу

Тюменские студенты расскажут школьникам о разных профессиях

369Просмотров
Комментариев

Читать далее
18 октября 1813 года русские войска с союзниками одержали победу над Наполеоном в «Битве народов» под Лейпцигом.
Одной из самых популярных сессий ВФМС-2017 стала тема «Культура: Свобода и ответственность», где спикерами были заявлены французский прозаик Фредерик Бегбедер, народный артист России Сергей Безруков, директор музея современной истории России Ирина Великанова и директор Большого Московского цирка Эдгар Запашный.
В Тюмени сегодня будет облачно, возможны дожди.
Комфортный город, удобство проживания и благоустройство городской среды стали темой конференции, которая состоялась в Тюмени под эгидой ассоциации «Города Урала».
Спортивная программа на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов объединила тысячи молодых людей из разных стран мира.
В Тюмени ожидаются облака и похолодание.