×
В социальных сетях
В печатной версии

В ГИБДД заинтересовались одеждой пешеходов

ГИБДД рекомендует использовать световозвращающие наклейки и нашивки на предметах одежды, что может предотвратить ДТП в вечернее время.
фото с сайта www.vdvsn.ru

Около 15 тысяч аксессуаров — световозвращателей будут вручены тюменским школьникам в рамках программы повышения безопасности дорожного движения. Кроме того, бесплатные световозвращающие наклейки на одежду будут раздавать в придорожных кафе вдоль трасс малоимущим гражданам и всем желающим. Также ГИБДД взывает к работодателям, чьи сотрудники работают в полевых условиях, особенно у обочин дорог в вечернее время, - использовать световозвращающие приспособления на элементах рабочих ограждений и в форменной одежде.

Читайте также:

В Тюменской области определят лучшую автошколу

О требованиях возврата автомобилей, у которых выявлены признаки подделки маркировки номера кузова

Рядовые водители имеют право парковаться на стоянке для инвалидов

385Просмотров
Комментариев

Читать далее
В редакцию газеты «Тюменская область сегодня» обратился читатель, обеспокоенный вопросами безопасности на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. Подробно отвечаем.
Разместив в Интернете объявление о сдаче в аренду квартиры, 55-летний житель Заводоуковска стал жертвой мошенницы.
Пешеходам бесплатно раздадут световозвращающие элементы.
Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Почти за 27 лет своего существования Тюменская общественная организация «Зауральское казачество» подготовила к службе в Вооруженных силах страны более двух тысяч парней.
Переброску запрещенных предметов пресекли сотрудники исправительного учреждения.
До 1997 года колонии в России назывались исправительно-трудовыми, в них осужденные обязаны были трудиться, а администрация – обеспечивать работой.
Популярные статьи