×
В социальных сетях
В печатной версии

Скоро под Тюменью будут выращивать муксуна

На новом производстве создадут много рабочих мест
фото с сайта tumix.ru

Рыбный технопарк в Тюменском районе продолжает наращивать обороты. Напомним, что в марте нынешнего года в поселке Молодежный в 20-ти километрах от областного центра открылся новый завод. На переработке рыбы здесь уже занято более сотни человек. Помимо этого скоро здесь станут выращивать судака и муксуна. После того, как предприятие полностью запустят, трудиться в технопарке будут в полтора раза больше сотрудников. Нужно отметить, что в Тюменской области делает многое для создания рабочих мест. Глава региона Владимир Якушев поставил задачу до 2021 года создать 50 тысяч новых вакансий. Полнить кадровый состав тюменской земли планируется выпускниками местных вузов и сузов. Они должны найти работу на родине, а задача власти все сделать для этого, считает губернатор.

Читайте также:

В Тюмени подвели итоги конкурса «Тюменская марка»

Индекс производства в Тюменской области за десять месяцев составил 110,3%

Тюменские предприниматели проведут серию рабочих встреч в Минске

537Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.