×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские водолазы получили «серебро» на международных играх в Крыму

Завершились международные игры в Севастополе, по итогам которых тюменские водолазы, участвовавшие в составе сборной команды от патриотического клуба «Барс» стали вторыми из шести команд-участников.
фото с сайта ru24news.ru

Региональным отделением ДОСААФ команда была представлена в составе сборной ДОСААФ России, и в нее вошли как тюменские, так и севастопольские участники. Соревнования заключались в эстафете по заплыву на время, в преодолении полосы препятствий, и в подводно-технических работах. Именно в них отличились тюменцы, показав первый рекордный результат в общем зачете. В национальном зачете конкурса команда ДОСААФ стала второй, а первое место - у сборной команды из Ирана.

Читайте также: 

В Тюменской области создается ДОСААФ нового поколения

Военных парашютистов обучают в Тюменском отделении ДОСААФ

Тюменская команда привезла «серебро» со всероссийских соревнований ДОСААФ

600Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.