×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы стали брать ипотеку в два раза чаще

Росту количества сделок способствуют низкие ставки по кредитам.
фото с сайта kredist.ru

Жители столицы региона стали в два раза чаще прибегать к услуге ипотечного кредитования при заключении сделок с недвижимостью. Об этом, со ссылкой на консалтинговую фирму UP consAllt, пишет сегодня издание «Комсомольская правда — Тюмень». При этом в различных сегментах рынка недвижимости Тюмени количество ипотечных сделок разнится. Если для новостроек процент приобретения кварир с привлечением ипотечных кредитов составляет 56%, то на вторичном рынке таких сделок более 60%. С этой оценкой согласны и в некоммерческом партнерстве «Объединение риелторов Тюменской области».
- Некоторые прокупатели жилья, чтобы снизить бремя по потребительским кредитам или ранее взятым ипотечным кредитам под более высокие проценты, идут на реализацию имеющегося жилья с последующим приобретением через ипотеку, но под более низкие проценты, - заявил журналистам президент профессионального сообщества специалистов по недвижимости Николай Левченко.

Читайте также:

Ипотека в вопросах и ответах

Тюменская многодетная семья получит новый дом

Переселение – только в случае изъятия земельного участка 

716Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи