×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские салоны красоты перед Днем знаний штурмуют взрослые

Детей в числе клиентов не очень много.
фото с сайта alterainvest.ru

Больше всего о своем внешнем виде в День знаний беспокоятся учителя и мамы учеников. Этот факт в ходе выяснили сотрудники редакции интернет-портала «Мегатюмень», обзвонив тюменские парикмахерские и салоны красоты. До часу дня записаться на прическу или укладку волос на завтра уже невозможно. За эти услуги, к слову, с тюменских красавиц попросят от полутора до двух тысяч рублей. Заплести красивые косички девочкам можно за триста рублей, а прическа с бантами обойдется уже в шестьсот. Мальчики обычно стригутся за день-два до первого сентября. В зависимости от сложности стрижки мастера возьмут за нее от трехсот до четырехсот рублей.

Читайте также:

В Челябинске состоялся финал Всероссийского конкурса национальной красоты «Татар кызы – 2015»

В тюменском музее стартует выставка, посвященная веерам

В Тюмени состоялось одно из самых престижных событий года – IV Венский бал

1118Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь