×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская физико-математическая школа готовит сюрприз для учащихся

Здесь откроется интерактивный музей.
фото с сайта ura.ru

1 сентября учащиеся тюменской физико-математической школы вместе со всей страной встретят День знаний. В качестве подарка для школьников в учебном заведении заработает интерактивный музей. Как пишет издание «Аргументы и факты в Западной Сибири», музей будет посвящен удивительным научным явлениям и процессам. Большинство экспонатов ребята придумали сами, часть идей позаимствовали из подобных заведений Москвы, Питера и Екатеринбурга. Воплотить задумки в жизнь школьникам помогли инженеры ведущих предприятий столицы региона. Уже завтра приветствовать будущих физиков и математиков будет приветствовать школьный робот. Он пожелает ребятам успехов в учебе и новых научных достижений.

Читайте также:

В Тюменской области создали клуб умников #Мыбудущеерегиона

Олимпиада «Менделеев» набирает новых участников

Тюменские школьники поедут в летнюю школу при МГУ

492Просмотров
Комментариев

Читать далее
Проект реализован на базе центра науки, экологии и техники Дворца творчества и спорта «Пионер».
Как утвердиться в коллективе? Как найти друзей и не потерять старые связи? Как общаться с родителями на расстоянии? И, наконец, как начать самому себя обеспечивать?
Международный проект «Skills Lab» подготавливает таких студентов, которых не смогут вытеснить компьютеры и автоматизированные машины.
Профориентационная акция запланирована на четверг, 19 октября, в седьмом корпусе государственного аграрного университета Северного Зауралья.
Команда «Искатели» стала победительницей областного этапа межрегионального химического турнира.
Под конец учебной четверти областная физматшкола получила отличный подарок – уникальную минералогическую лабораторию, которой присвоили имя легендарного «папы Юры», геолога Юрия Эрвье.
По итогам всероссийского конкурса лучших практик подготовки рабочих кадров в номинации «Мы – партнеры» тюменский ссуз стал вторым. Его проект внесут в федеральную базу лучших практик, сообщают «Аргументы и факты в Западной Сибири».
Популярные статьи