×
В социальных сетях
В печатной версии

Сельские учителя Тюменской области получили поддержку от региона

Растет заработная плата, решаются вопросы с жильем.
фото с сайта www.tumen.kp.ru

Более чем в два раза за последние двенадцать лет сократилось количество сельских учителей, нуждающихся в жилье. Об этом пишет сегодня интернет-издание «Ньюспром». Заработная плата за тот же период выросла в пять раз, сообщили изданию в департаменте образования и науки Тюменской области. На сегодняшний день средняя заработная плата учителя в сельской местности достигла 37 тысяч рублей в месяц. Это позволило привлечь в образовательные учреждения на местах молодых педагогов. В ведомстве отмечают, что это результат работы по реорганизации системы сельского образования в регионе.

Читайте также:

Тюменский технопарк стал ареной инновационного форума молодежи

В тюменской гимназии №16 прошел первый фестиваль по продвижению чтения

Тюменские школьники составили литературную карту родного города

628Просмотров
Комментариев

Читать далее
Тюменцев просят помочь в поисках пожилого человека.
Профориентационная акция запланирована на четверг, 19 октября, в седьмом корпусе государственного аграрного университета Северного Зауралья.
Команда «Искатели» стала победительницей областного этапа межрегионального химического турнира.
Под конец учебной четверти областная физматшкола получила отличный подарок – уникальную минералогическую лабораторию, которой присвоили имя легендарного «папы Юры», геолога Юрия Эрвье.
Проект реализован на базе центра науки, экологии и техники Дворца творчества и спорта «Пионер».
Как утвердиться в коллективе? Как найти друзей и не потерять старые связи? Как общаться с родителями на расстоянии? И, наконец, как начать самому себя обеспечивать?
Международный проект «Skills Lab» подготавливает таких студентов, которых не смогут вытеснить компьютеры и автоматизированные машины.
Популярные статьи