×
В социальных сетях
В печатной версии

Известный тюменский режиссер работает над новым фильмом

Закончить работу над лентой планируют в декабре.
фото с сайта vk.com

За плечами известного тюменского режиссера Константина Одегова уже есть несколько художественных фильмов. В их числе «Наследники», «Парижская любовь Кости Гуманкова», «Игра на вылет» и ряд других. Сейчас режиссер работает над новой лентой. Она получила название «Дождь». Фильм основан на повести Константина Одегова «Я знаю, что ты есть». Он расскажет зрителям о непростом пути художника к Богу. В съемках заняты как звездные артисты вроде Владимира Толоконникова или Елена Самохиной, известные тюменские артисты, в числе которых такие имена как Владимир Орел или Леонид Окунев, так и те, кто только начинает свой путь в искусстве. Закончить работу над лентой Константин Одегов планирует в декабре, а на экране ее можно будет увидеть в середине будущего года, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Читайте также:

В Тюмени стартует международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс»

На фестивале детского кино в Тюмени покажут картины из 28 стран

В Тюмени и Тобольске покажут лучшие семейные киноленты

667Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во Дворце «Пионер» состоялись два полуфинала региональной лиги КВН
В столице Бурятии покажут три спектакля и мюзикл.
Этот праздник, который отмечается 8 ноября, возродился восемь лет назад по инициативе горожан – патриотов Сибирской земли и становится по-настоящему народным.
21 октября в  рамках заключительного дня X международного театрального  фестиваля «Живые лица», который проходит в стенах Молодежного театрального центра «Космос», состоялся мастер-класс по сценической речи филолога, актёра,  руководителя образовательно-артистической программы District Culture Centre Węglin Матеуша Новака (г. Люблин, Польша).
В органном зале Тюменской филармонии состоялся необычный концерт «Фейерверк итальянской музыки и кулинарии».
Мероприятия пройдут во всех городах региона.
Спустя четыре насыщенных дня, которые участники X Международного театрального молодежного фестиваля «Живые лица» провели в МТЦ «Космос», а также в Тюменском Большом драматическом театре, жюри конкурса подвело итоги и наградило талантливые коллективы – без подарков никто не остался (тюменская «фишка»: один Гран-при, все остальные – лауреаты).
Музыкальный коллектив дал два больших концерта в Москве и Петербурге и намерен повторить их вновь.