×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменских садоводов горячая пора

Многие уже приступили к сбору урожая.
фото с сайта www.floraprice.ru

Урожай в этом году тюменские дачники получили раньше обычного. Об этом пишет сегодня издание «Комсомольская правда — Тюмень». Жаркая погода, продержавшаяся на территории Тюменской области все лето, привела к тому, что многие растения поспели раньше привычных сроков. Радует садоводов и обилие урожая. Огурцами и томатами, яблоками и кабачками они щедро делятся с родственниками, друзьями и коллегами. В отдельных районах области уже приступили к уборке картофеля, хотя обычное время для сбора этого корнеплода — сентябрь.

Читайте также:

Сохранить картофель до весны

Под Тюменью открывается «Школа садовода»

Как правильно ухаживать за сеянцами кактусов?

441Просмотров
Комментариев

Читать далее
Помощь соотечественникам оказывается по специальной программе.
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени будет преимущественно облачно и прохладно.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.