×
В социальных сетях
В печатной версии

Современная школа появится в Заводоуковске

Она станет аналогом одного из тюменских учебных заведений.
фото с сайта www.u-kon.ru

Новая школа появится в Заводоуковске в 2020 году. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». По данным издания, строить учебное заведение будут в микрорайоне Новый Заводоуковска. В качестве образца выбран проект тюменской школы № 15 — одной из самых современных в столице региона. Концепцию немного изменят в соответствии с потребностями жителей нового микрорайона. В частности, планируется увеличить площадь спортивного зала. Это позволит организовать площадки для занятий мини-футболом, волейболом и баскетболом. Одновременно заниматься в будущей школе смогут 900 учащихся. Часть ребят переведут из заводоуковской школы № 2, где сейчас обучается
1,5 тысячи школьников.

Читайте также:

Заводоуковский завод по производству овощной сетки планирует запустить вторую очередь

Заводоуковский «Акцент» покорил всероссийскую аудиторию

Под Заводоуковском открыта охота на лис

590Просмотров
Комментариев

Читать далее
Проект реализован на базе центра науки, экологии и техники Дворца творчества и спорта «Пионер».
Как утвердиться в коллективе? Как найти друзей и не потерять старые связи? Как общаться с родителями на расстоянии? И, наконец, как начать самому себя обеспечивать?
Международный проект «Skills Lab» подготавливает таких студентов, которых не смогут вытеснить компьютеры и автоматизированные машины.
Профориентационная акция запланирована на четверг, 19 октября, в седьмом корпусе государственного аграрного университета Северного Зауралья.
Команда «Искатели» стала победительницей областного этапа межрегионального химического турнира.
Под конец учебной четверти областная физматшкола получила отличный подарок – уникальную минералогическую лабораторию, которой присвоили имя легендарного «папы Юры», геолога Юрия Эрвье.
По итогам всероссийского конкурса лучших практик подготовки рабочих кадров в номинации «Мы – партнеры» тюменский ссуз стал вторым. Его проект внесут в федеральную базу лучших практик, сообщают «Аргументы и факты в Западной Сибири».
Популярные статьи