×
В социальных сетях
В печатной версии

Надежная пожарная сигнализация от компании «Главный калибр»

30.08.2016
13:05
Если вам понадобилась надежная система пожарной безопасности, тогда закажите ее в компании «Главный калибр». Тут вам предложат все технические приспособления, которые необходимы для обнаружения источника возгорания, оповещения о возгорании и активации средств пожаротушения.

Организация «Главный калибр» может предложить вам два вида сигнализации – адресную и неадресную. Но прежде чем мы поговорим о каждом из этих видов сигнализации, хотелось бы немного рассказать о самом предприятии «Главный калибр».

О компании «Главный калибр»

На рынке технических систем безопасности «Главный калибр» работает больше восьми лет. Компания проектирует, устанавливает и обслуживает разные противопожарные системы. Сотрудники компании прилагают все свои усилия, чтобы предоставить заказчику простые в использовании, понятные и эффективные решения в области безопасности. Коллектив «Главного калибра» состоит из квалифицированных специалистов, поэтому каждый проект получает положительные отзывы от клиентов. Стоит также отметить, что в число клиентов компании входят не только коммерческие организации, но и государственные предприятия.

Команда «Главного калибра» готова произвести работы или оказать услуги как в квартирах и маленьких офисах, так и в зданиях больших размеров и филиалах компаний, расположенных в разных городах. К каждому клиенту тут находят индивидуальный подход и внимательно прислушиваются к требованиям и пожеланиям заказчика.

Об адресной и неадресной пожарной сигнализации

Адресная сигнализация. Данный вид пожарной сигнализации отличается информативностью. Так, когда происходит активация датчика, на пульте управления высветится название офиса, номер комнаты или наименование помещения, где идет возгорание. Подобный тип сигнализации отлично подходит для корпораций и предприятий с внушительным количеством помещений или с большим числом офисов.

Неадресная сигнализация. Наиболее удобным и простым видом сигнализации выступает как раз неадресная система. Такая сигнализация начинает работать, когда обнаруживается очаг возгорания в одном из помещений, где установлена система, при этом точное местонахождение возгорания не указывается. Неадресную пожарную сигнализацию рекомендуют устанавливать в небольших зданиях, квартирах или объектах с 3-4 помещениями.

837Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня предприниматели и обычные люди со всего мира ежедневно прибегают к помощи различных транспортных компаний, которые способны предложить эффективную логистическую схему и оперативно выполнить свою работу независимо от размера и вида груза.
Каждый человек в своей жизни может столкнуться с финансовыми проблемами.
По закону работать без кассового аппарата может лишь определённый круг юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Металлические входные двери уже долгое время пользуются высокой популярностью, что весьма заслуженно. Изделия отличаются достойными эксплуатационными характеристиками, долговечностью и приемлемой стоимостью.
Представительницы прекрасного пола тщательно выбирают два предмета – одежду и духи, не зря последние многими сравнивается с автографом личности.
Каждый человек в какой-то момент может столкнуться с финансовыми проблемами. От них не застрахованы ни вы, ни ваши знакомые, ни наемные рабочие, ни предприниматели.
Смотря мультики в детстве, человек не задумывается над тем, как они создаются. Ребёнок просто проживает жизнь персонажей, и для него они так же реальны, как мама, папа и друзья.
Уже давно хранительницы семейного очага отошли от ручной стирки. Сегодня в каждом доме предпочитают использовать автоматизированные устройства, с помощью которых можно сэкономить время и эффективнее выполнить работу.