×
В социальных сетях
В печатной версии

Надежная пожарная сигнализация от компании «Главный калибр»

30.08.2016
13:05
Если вам понадобилась надежная система пожарной безопасности, тогда закажите ее в компании «Главный калибр». Тут вам предложат все технические приспособления, которые необходимы для обнаружения источника возгорания, оповещения о возгорании и активации средств пожаротушения.

Организация «Главный калибр» может предложить вам два вида сигнализации – адресную и неадресную. Но прежде чем мы поговорим о каждом из этих видов сигнализации, хотелось бы немного рассказать о самом предприятии «Главный калибр».

О компании «Главный калибр»

На рынке технических систем безопасности «Главный калибр» работает больше восьми лет. Компания проектирует, устанавливает и обслуживает разные противопожарные системы. Сотрудники компании прилагают все свои усилия, чтобы предоставить заказчику простые в использовании, понятные и эффективные решения в области безопасности. Коллектив «Главного калибра» состоит из квалифицированных специалистов, поэтому каждый проект получает положительные отзывы от клиентов. Стоит также отметить, что в число клиентов компании входят не только коммерческие организации, но и государственные предприятия.

Команда «Главного калибра» готова произвести работы или оказать услуги как в квартирах и маленьких офисах, так и в зданиях больших размеров и филиалах компаний, расположенных в разных городах. К каждому клиенту тут находят индивидуальный подход и внимательно прислушиваются к требованиям и пожеланиям заказчика.

Об адресной и неадресной пожарной сигнализации

Адресная сигнализация. Данный вид пожарной сигнализации отличается информативностью. Так, когда происходит активация датчика, на пульте управления высветится название офиса, номер комнаты или наименование помещения, где идет возгорание. Подобный тип сигнализации отлично подходит для корпораций и предприятий с внушительным количеством помещений или с большим числом офисов.

Неадресная сигнализация. Наиболее удобным и простым видом сигнализации выступает как раз неадресная система. Такая сигнализация начинает работать, когда обнаруживается очаг возгорания в одном из помещений, где установлена система, при этом точное местонахождение возгорания не указывается. Неадресную пожарную сигнализацию рекомендуют устанавливать в небольших зданиях, квартирах или объектах с 3-4 помещениями.

599Просмотров
Комментариев

Читать далее
Не только киберспортсмены проводят много времени за компьютером, как об этом принято думать.
Какая девушка не хочет одеваться модно и стильно? А если одежда будет ещё и комфортной, то можно считать, что наряд удался. Однако каждой девушке известны эти вечные муки шопинга.
Что нужно проверить автомобилисту, чтобы убедиться, что он готов к выезду в город? Права? Разумеется! Есть ли бензин в баке? Само собой. Заряжен ли аккумулятор? Куда без него! Так ли важно проверять, не кончилась ли ещё страховка на автомобиль?
Функционирование и развитие экономики, а также быт современного человека невозможно представить без электричества.
Кто не мечтает о собственном доме на побережье? Наверное, многие задумывались куда можно перебраться на постоянное место жительства, где тепло, пальмы и песочный пляж рядом с домом.
Кислород и азот – вещества, нашедшие широкое распространение в различных сферах человеческой жизнедеятельности. Не исключением является и медицина. Применяются они при лечении, заправке и обработке оборудования.
Куда отправиться на выходные и праздничные дни? Туда, где теплое море и мягкий песок или где замки и картинные галереи?
Аналитики МФК Займер провели исследование оценки поисковых предпочтений граждан, которые интересуются рынком микрокредитования.
Популярные статьи