×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские студенты заселяют общежития

Льготникам жилье предоставляют в первую очередь.
фото с сайта rosvuz.ru

В общей сложности в общежитиях двух ведущих вузов Тюмени — ТюмГУ и ТИУ около пяти тысяч мест для размещения студентов. Такие данные в своей публикации приводит издание «Комсомольская правда — Тюмень». В Тюменском государственном университете при распределении мест в общежитиях приоритет отдается студентам, имеющим льготы. В это число входят дети-сироты, ребята с ограниченными возможностями здоровья или находящиеся в трудной жизненной ситуации. Подтвердить свой статус необходимо соответствующими документами. Похожий порядок при распределении мест в общежитиях применяется и в Тюменском индустриальном университете. Самая дорогая комната в общежитии обойдется студенту в 650 рублей в месяц, а за самую доступную придется платить всего 200 рублей.

Читайте также:

В тюменском аграрном университете открылся первый в УФО современный стрелковый тир

Тюменские студенты учатся в Финляндии

Тюменские студенты принимают участие в разработке стандарта комплексного обеда

464Просмотров
Комментариев

Читать далее
Проект реализован на базе центра науки, экологии и техники Дворца творчества и спорта «Пионер».
Как утвердиться в коллективе? Как найти друзей и не потерять старые связи? Как общаться с родителями на расстоянии? И, наконец, как начать самому себя обеспечивать?
Международный проект «Skills Lab» подготавливает таких студентов, которых не смогут вытеснить компьютеры и автоматизированные машины.
Профориентационная акция запланирована на четверг, 19 октября, в седьмом корпусе государственного аграрного университета Северного Зауралья.
Команда «Искатели» стала победительницей областного этапа межрегионального химического турнира.
Под конец учебной четверти областная физматшкола получила отличный подарок – уникальную минералогическую лабораторию, которой присвоили имя легендарного «папы Юры», геолога Юрия Эрвье.
По итогам всероссийского конкурса лучших практик подготовки рабочих кадров в номинации «Мы – партнеры» тюменский ссуз стал вторым. Его проект внесут в федеральную базу лучших практик, сообщают «Аргументы и факты в Западной Сибири».
Популярные статьи