×
В социальных сетях
В печатной версии

В областной детской библиотеке познакомятся с «Супер-котом»

 Детская поэтесса Вера Кузнецова встретится с самыми маленькими поклонниками своего творчества в областной детской библиотеке.
фото с сайта todnb.ru

Осенью маленькие читатели смогут узнать поближе тюменскую поэтессу. Вера Георгиевна — журналист и редактор на телевидении, часто встречается с молодежной аудиторией, ведет литературный кружок. По оценке члена Союза писателей России Ирины Андреевой, у автора очень добрые и веселые, легко запоминающиеся стихи, которые заслуживают самой высокой оценки маленького читателя. На встрече с ребятишками автор познакомит их подробнее с книгой «Супер кот» и с другими своими произведениями. Книга «Супер кот» Веры Кузнецовой, вышедшая летом 2016 года заставляет задуматься о нужных и важных вещах, таких как доброта к животным и людям, справедливость и доброта. Напомним, «Супер кот» вышел в свет благодаря общественной организации «Центр справедливости», спустя два года пребывания «в столе».

Читайте также:

Виктор Строгальщиков встретился с тюменскими школьниками

В тюменской гимназии №16 прошел первый фестиваль по продвижению чтения

Тюменская область вместе со всей Россией отметила «Ночь искусств»

741Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во Дворце «Пионер» состоялись два полуфинала региональной лиги КВН
В столице Бурятии покажут три спектакля и мюзикл.
Этот праздник, который отмечается 8 ноября, возродился восемь лет назад по инициативе горожан – патриотов Сибирской земли и становится по-настоящему народным.
21 октября в  рамках заключительного дня X международного театрального  фестиваля «Живые лица», который проходит в стенах Молодежного театрального центра «Космос», состоялся мастер-класс по сценической речи филолога, актёра,  руководителя образовательно-артистической программы District Culture Centre Węglin Матеуша Новака (г. Люблин, Польша).
В органном зале Тюменской филармонии состоялся необычный концерт «Фейерверк итальянской музыки и кулинарии».
Мероприятия пройдут во всех городах региона.
Спустя четыре насыщенных дня, которые участники X Международного театрального молодежного фестиваля «Живые лица» провели в МТЦ «Космос», а также в Тюменском Большом драматическом театре, жюри конкурса подвело итоги и наградило талантливые коллективы – без подарков никто не остался (тюменская «фишка»: один Гран-при, все остальные – лауреаты).
Музыкальный коллектив дал два больших концерта в Москве и Петербурге и намерен повторить их вновь.