×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев радуют сырокопченостями из курицы

Завод «Тюменский бройлер» отчитался об увеличении ассортимента продукции птицефабрики, запущенной этим летом.
фото с сайта www.food24news.ru

К ассортименту мясных готовых изделий прибавились сырокопченые сардельки, карпаччо из малой грудки с посыпкой, и колбаса жареная по-домашнему. По словам директора завода Оксаны Величко, стратегия производства завода направлена на регулярное обновление ассортимента продукции, чтобы удовлетворить вкусовые пристрастия самых привередливых потребителей: - Покупатель стал более требователен, и наш ассортимент ежегодно восполняется десятками новых наименований продукции, - отмечает она. Продукция птицефабрики «Тюменский бройлер» неоднократно отмечалась наградами, в частности, в акции «Покупаем Тюменское», и на многих ярмарках Юга и автономных округов Тюменской области.

Читайте также:

В Тюмени награждают лидеров сельского хозяйства

Под Тюменью открывается «Школа садовода»

В Тюменской области могут начать перерабатывать картофель

846Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы привыкли быть первыми во всем. Тюменские нефть, газ, лес ценятся не только в России, но и за ее пределами. Сегодня мы по праву гордимся и сельским хозяйством.
Основная часть средств была взята из регионального бюджета.
Реализация продукции за пределы Тюменской области и страны в ближайшем будущем может стать приоритетом в работе одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер».
Новый сорт картофеля вывели селекционеры агрофирмы КРиММ совместно с Уральским научно-исследовательским институтом сельского хозяйства. Сорт получил название «Мишка» и соответствующий патент от министерства сельского хозяйства.
На новом заводе по переработке картофеля агрофирмы «КРиММ» приступили к установке оборудования.
«Борщевой набор» от фермеров Заводоуковского района пользуется спросом в регионе и за его пределами.
Мясо и рыбу самого разного вида (от свежего до копченого), хлеб и булочки, молоко и яйца, дикоросы и мед можно было купить на пяти городских площадках.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи