×
В социальных сетях
В печатной версии

Тротуарная плитка 500х500х50 от «Австострой»: качество и комфорт

28.08.2016
10:45
Сделать свой участок комфортным и красивым - мечта каждого домовладельца. Дорожное покрытие для дома и дачи пользуется огромным спросом. Сейчас очень модно и актуально выкладывать площадки тротуарной плиткой.

Этот материал является надежным и не требует особенного ухода, его неприхотливость подкупает.

Тротуарная плитка 500х500х50 является одним из самых удобных материалов для покрытия земельных участков. В нашем регионе большой выбор самой разноплановой плиты предлагает компания «Автострой». Многообразие выбора позволит совершить закуп готовой продукции быстро, ведь ознакомиться с каталогом товара можно предварительно на сайте. Форму оплаты тоже можно выбрать наиболее удобную для себя: работает как наличный, так и безналичный расчет. В общем, все для комфорта клиента. А главный плюс – это сервис, которым славится компания. Обслуживание каждого клиента начинается с консультации и на каждом этапе покупателя сопровождает специалист.

Раньше такой же популярностью пользовалась обыкновенная заливка бетоном, но сейчас на смену пришли более высокие технологии и красивые материалы. Востребованность тротуарной плитки обоснована простотой укладки и невысокой стоимостью. К тому же плитка является долговечным материалом, благодаря своей высокой прочности она прослужит вам долгие годы и не доставит лишних хлопот.

Тротуарная плитка имеет множество форм, и это, наверное, одно из главных преимуществ, которое отличает данный материал от прочих. С помощью такого покрытия вы сможете создать интересный рисунок на земле. Сочетая одноцветную плитку с цветной, вы можете достичь любого визуального эффекта.

Простая геометрия

Добиться красивого и нестандартного покрытия можно в результате сочетание тротуарной плитки разных геометрических форм. Сейчас рынок предлагает действительно большой выбор плитки - от круга до трапеции. Правда, стоит отметить, что кладка такой плиты будет немного сложнее, и чтобы в итоге рисунок получился идеальным, лучше всего прибегнуть к помощи профессионалов.

Цветовое многообразие

При создании интересного узора поиграть можно не только формами, но и цветом. Производители стараются использовать самые разные возможности, чтобы создать плитку уникальных и нестандартных оттенков. Стоит отметить, что это у них отлично получается. Большой выбор цвета позволяет создавать необычные сочетания, которые невероятно привлекательны для глаз.

Выбирайте тротуарную плитку для покрытия земельных участков: ее и класть легко, и мыть просто.

https://pixabay.com/static/uploads/photo/2015/10/12/15/16/round-984350_960_720.jpg https://pixabay.com/static/uploads/photo/2015/07/18/06/29/stones-850067_960_720.jpg

539Просмотров
Комментариев

Читать далее
Кто не мечтает о собственном доме на побережье? Наверное, многие задумывались куда можно перебраться на постоянное место жительства, где тепло, пальмы и песочный пляж рядом с домом.
Кислород и азот – вещества, нашедшие широкое распространение в различных сферах человеческой жизнедеятельности. Не исключением является и медицина. Применяются они при лечении, заправке и обработке оборудования.
Куда отправиться на выходные и праздничные дни? Туда, где теплое море и мягкий песок или где замки и картинные галереи?
Аналитики МФК Займер провели исследование оценки поисковых предпочтений граждан, которые интересуются рынком микрокредитования.
Какая девушка не хочет одеваться модно и стильно? А если одежда будет ещё и комфортной, то можно считать, что наряд удался. Однако каждой девушке известны эти вечные муки шопинга.
Что нужно проверить автомобилисту, чтобы убедиться, что он готов к выезду в город? Права? Разумеется! Есть ли бензин в баке? Само собой. Заряжен ли аккумулятор? Куда без него! Так ли важно проверять, не кончилась ли ещё страховка на автомобиль?
Функционирование и развитие экономики, а также быт современного человека невозможно представить без электричества.
Описание конструкции, характеристик и работы лобзиковой пилы Bosch JS120BN с 12-вольтовым аккумулятором.
Популярные статьи