×
В социальных сетях
В печатной версии

Абатский район метит в лидеры системы школьного самоуправления

Детская организация «Надежда» Абатского района объединяет более 1500 ребят, интересующихся проблемами школьного самоуправления, лидерства и самореализации. 
фото с сайта chastnik.ru

«Надежде» - уже 17 лет, и ее участники пробуют заниматься управлением, организацией работы в коллективе и основами демократических отношений. Организация имеет своего президента — в этом году ей стала 8-классница Юлия Голованова, сменившая прежнего руководителя — Викторию Сыровацких, неоднократную победительницу конкурсов региональных молодежных объединений, ставшую финалисткой всероссийского конкурса «Лидер 21 века». Ежегодно «Надежда» привлекает множество детей и подростков, для организации акций, конкурсов, и дискуссий. В «Школе лидера» они учатся развивать коммуникативные навыки, работать в команде и принимать ответственные решения.

Читайте также:

В Тюмени завершился фестиваль детских радиопрограмм

В Тюмени стартует международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс»

Виктор Строгальщиков встретился с тюменскими школьниками

 

656Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вход – только на проверенные ресурсы.
Ребята работали со стихами и прозой, объясняли термины и выполняли творческое задание.
Определиться с выбором профессии помогли более 260 выпускникам.
Заинтересованные сельскохозяйственной сферой ребята Ялуторовского района занимаются в агроклассе, организованном на базе местного агротехнологического колледжа. 
На 900 учащихся в Заводокуовске и на 1 200 учащихся – в Тюмени на улице Бориса Житкова. О планах по строительству объектов образования рассказал заместитель губернатора Тюменской области, начальник Главного управления строительства региона Сергей Шустов.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда