×
В социальных сетях
В печатной версии

В Заводоуковске решили ежегодно проводить летний кубок КВН

В этом году веселые и находчивые собрались благодаря гранту губернатора Тюменской области
фото с сайта novosti-saratova.ru

Проект летнего кубка КВН в Заводоуковске вошел в 50 лучших областных социально значимых молодежных проектов, которые были отмечены грантом губернатора Тюменской области Владимиром Якушевым. На средства из бюджета области провели игры, приуроченные к двадцатилетнему юбилею лиги КВН в Заводоуковске. В составе участников - школьники и студенты. Сорок человек в составе шести команд. Шутить пришли не только местные квнщики. В соревнованиях юмора приняли участие ребята из Тобольска и Казани. Летний кубок КВН в Заводоуковске прошел на «ура». По словам организаторов, его хотят сделать традиционным . Напомним, что в тюменском регионе активно развивается КВН, об этом говорят и яркие выступления тюменцев на федеральном уровне, и открытие все новых клубов в муниципалитетах.

Читайте также:

В Тюмени впервые прошел конкурс команд КВН на Кубок губернатора

Тюменцев приглашают на семейный КВН

Тюменские студенты поборются в КВН за «Кубок ректора ТюмГУ»

780Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде