×
В социальных сетях
В печатной версии

Что думаю сотрудники музеев Тюменской области о своей работе?

Это станет ясно в новом творческом сезоне
фото с сайта ghetiko.com

В Тобольске готовятся к новому творческому сезону. Осенние мероприятия плавно сменяют летние. Многие храмы искусства, культуры и истории духовной столицы Сибири весь период отпусков принимали туристов и жителей города. К примеру, жизнь кипит в Тобольском музее-заповеднике. В последние дни лета здесь пройдет «Ночь кино». Все желающие смогут увидеть фильмы о Тобольске и актерах, чья судьба связана с ним. Идет подготовка к экспозиции «Зал Сибирских губернаторов». Здесь можно будет узнать о всех 48 управленцах, начиная с 18 и заканчивая 20-м веком. Также полным ходом идет подготовка к «Алябьевской осени». В октябре в Тобольск съедутся исследователи творческой биографии и наследия композитора. На традиционных Алябьевских вечерах» выступят тоболяки и музыканты из Екатеринбурга. В конце октября состоится диалог о формировании единого музейного пространства юга Тюменской области. Предварительно в анкетировании приняли участие сотрудники большинства музейных комплексов.

Читайте также:

Тобольск в исторических лицах

Космонавт-испытатель Олег Артемьев встретился с тобольскими школьниками

Первый в Тюменской области государственный коворкинг-центр откроется в Тобольске

472Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горожан с нарушением зрения познакомят с шедеврами живописи.
Картины будут посвящены проблемам взаимоотношения подростков со сверстниками и родителями.
Автору комикса удалось собрать более 70 тысяч рублей.
Истории о тяжелой судьбе тюменцам поведают аудиозаписи и личные вещи участников проекта.
В канун 25-летия общественного благотворительного фонда готовится к печати новая книга серии «Библиотека альманаха «Тобольск и вся Сибирь».
Местная общественная организация коренных малочисленных народов восстанавливает стойбище ханты и ненцев неподалеку от поселка Богандинский.
Популярные статьи