×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским студентам доплачивают за хорошую учебу

Материальное поощрение можно получить и за другие заслуги
фото с сайта www.taday.ru

Студент-первокурсник Тюменского государственного университета получит стипендию в размере 2 100 рублей, а поступивший в Тюменский индустриальный университет в праве рассчитывать на 2 500 рублей. Такие данные приводит сегодня интернет-портал «Мегатюмень». Однако в обоих ВУЗах существуют программы, участники которых могут претендовать на увеличенные стипендии от своих учебных заведений. В учет берутся достижения в спорте или творчестве, активное участие в общественной жизни университета. Есть свои программы поощрения отличившихся студентов у президента и правительства России, губернатора и региональных властей, благотворительных фондов и крупных компаний. В итоге, общая сумма выплат у некоторых студентов может доходить до 30 000 рублей, сообщает интернет-портал.

Читайте также:

Тюменские студенты учатся в Финляндии

Тюменские студенты принимают участие в разработке стандарта комплексного обеда

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

505Просмотров
Комментариев

Читать далее
Проект реализован на базе центра науки, экологии и техники Дворца творчества и спорта «Пионер».
Как утвердиться в коллективе? Как найти друзей и не потерять старые связи? Как общаться с родителями на расстоянии? И, наконец, как начать самому себя обеспечивать?
Международный проект «Skills Lab» подготавливает таких студентов, которых не смогут вытеснить компьютеры и автоматизированные машины.
Профориентационная акция запланирована на четверг, 19 октября, в седьмом корпусе государственного аграрного университета Северного Зауралья.
Команда «Искатели» стала победительницей областного этапа межрегионального химического турнира.
Под конец учебной четверти областная физматшкола получила отличный подарок – уникальную минералогическую лабораторию, которой присвоили имя легендарного «папы Юры», геолога Юрия Эрвье.
По итогам всероссийского конкурса лучших практик подготовки рабочих кадров в номинации «Мы – партнеры» тюменский ссуз стал вторым. Его проект внесут в федеральную базу лучших практик, сообщают «Аргументы и факты в Западной Сибири».
Популярные статьи