×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский рынок недвижимости ждет оживления осенью

По оценкам экспертов жилье становится доступнее.
фото с сайта nt22.ru

Количество предложений на первичном рынке жилья в Тюмени во втором квартале текущего года снизилось на 5,5%, при этом на вторичном рынке за этот же период предложений стало больше на 3%. Об этом, со ссылкой на руководителя Объединения риелторов Тюменской области Николая Левченко, пишет сегодня издание «Комсомольская правда — Тюмень».

И хотя в августе был отмечен некоторый рост цен на объекты жилой недвижимости, в данный момент она остается достаточно доступной для покупателя. В этом уверен руководитель одной из ведущих региональных риелторских компаний Ильдар Хусаинов. По его мнению, несмотря на падение реальных доходов населения на 5,5%, средневзвешенные цены сделок на рынке упали в четыре раза ниже, что свидетельствует о том, что цены на тюменском рынке недвижимости сегодня диктует покупатель. Оживления деловой активности в этом секторе эксперты ожидают осенью.

Читайте также:

Ипотека в вопросах и ответах

Тюменская многодетная семья получит новый дом

Переселение – только в случае изъятия земельного участка 

1000Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи