×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский драмтеатр продал 2,5 тысячи билетов за день (видео)

Покупателей привлекли 50-процентные скидки
Источник: vk.com/teatr72.

Распродажа билетов на сентябрь и октябрь стартовала в кассах Тюменского драматического театра в 13.00 23 августа. Уже к моменту открытия касс перед ними выстроилась приличная очередь. «Как в мавзолей к вождю», – с юмором охарактеризовала ажиотаж пресс-служба театра.

– Мы с подругой пришли к драмтеатру около семи часов, очередь к кассам начиналась на лестнице, – поделилась впечатлениями Анна Волкова. – Работали обе кассы, однако за полчаса ожидания очередь практически не сдвинулась. Люди выходили, держа в руках шесть и более билетов.

Всего в мероприятии поучаствовало около пяти тысяч человек и, как понятно из статистики кассовых продаж, половина из них осталась без билетов. Впрочем, у драмтеатра было чем заняться: среди тех, кто успел купить билеты, разыграли три годовых абонемента в театр, юных зрителей разрисовывали с помощью аквагрима, а в конкурсах можно было выиграть пригласительные билеты. Кроме того, Татьяна Пестова и Владимир Обрезков водили экскурсантов по театральному закулисью и катали на сценическом круге.

Администрация театра осталась так же довольна акцией, как и зрители, и пообещала принять все возможные меры, чтобы в следующий раз процесс продажи билетов шел быстрее.

Читайте также:

В Заводоуковске открылся интерактивный музей

В Тюмени откроют самый большой региональный комплекс турников (видео)

Общий педсовет соберет тюменских учителей в августе

632Просмотров
Комментариев

Читать далее
Француженка покажет трилогию своих книг, подаривших ей известность и пообщается с читателями.
Ровно 115 лет назад, 17 октября 1902 года, в американском городе Детройт был выпущен первый автомобиль марки «Кадиллак».
«Нефтяник» областной столицы главенствует открытый городской фестиваль «Осенняя рапсодия – 2017» для вокалистов и музыкантов со всего Уральского федерального округа.
Всемирный фестиваль объединяет молодежь мира по интересам. На территории парка «Сириус» развернута масштабная мастерская, где молодые художники получают уроки мастеров живописи и графики. 
Как и по всей стране в Тюмени культурная акция пройдет с 4 по 5 ноября
В последние теплые октябрьские дни художники из арт-проекта «Цвет города» и их коллеги из соседнего региона обновили Тюменский литературный бульвар.
Наша землячка – психолог и писатель Надежда Георгица выпустила в свет новую сказку «Заяц Львиное сердце». Она рассказывает о том, как преодолеваются всевозможные страхи человека в свете христианского учения.