×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский драмтеатр продал 2,5 тысячи билетов за день (видео)

Покупателей привлекли 50-процентные скидки
Источник: vk.com/teatr72.

Распродажа билетов на сентябрь и октябрь стартовала в кассах Тюменского драматического театра в 13.00 23 августа. Уже к моменту открытия касс перед ними выстроилась приличная очередь. «Как в мавзолей к вождю», – с юмором охарактеризовала ажиотаж пресс-служба театра.

– Мы с подругой пришли к драмтеатру около семи часов, очередь к кассам начиналась на лестнице, – поделилась впечатлениями Анна Волкова. – Работали обе кассы, однако за полчаса ожидания очередь практически не сдвинулась. Люди выходили, держа в руках шесть и более билетов.

Всего в мероприятии поучаствовало около пяти тысяч человек и, как понятно из статистики кассовых продаж, половина из них осталась без билетов. Впрочем, у драмтеатра было чем заняться: среди тех, кто успел купить билеты, разыграли три годовых абонемента в театр, юных зрителей разрисовывали с помощью аквагрима, а в конкурсах можно было выиграть пригласительные билеты. Кроме того, Татьяна Пестова и Владимир Обрезков водили экскурсантов по театральному закулисью и катали на сценическом круге.

Администрация театра осталась так же довольна акцией, как и зрители, и пообещала принять все возможные меры, чтобы в следующий раз процесс продажи билетов шел быстрее.

Читайте также:

В Заводоуковске открылся интерактивный музей

В Тюмени откроют самый большой региональный комплекс турников (видео)

Общий педсовет соберет тюменских учителей в августе

1037Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во Дворце «Пионер» состоялись два полуфинала региональной лиги КВН
В столице Бурятии покажут три спектакля и мюзикл.
Этот праздник, который отмечается 8 ноября, возродился восемь лет назад по инициативе горожан – патриотов Сибирской земли и становится по-настоящему народным.
21 октября в  рамках заключительного дня X международного театрального  фестиваля «Живые лица», который проходит в стенах Молодежного театрального центра «Космос», состоялся мастер-класс по сценической речи филолога, актёра,  руководителя образовательно-артистической программы District Culture Centre Węglin Матеуша Новака (г. Люблин, Польша).
В органном зале Тюменской филармонии состоялся необычный концерт «Фейерверк итальянской музыки и кулинарии».
Мероприятия пройдут во всех городах региона.
Спустя четыре насыщенных дня, которые участники X Международного театрального молодежного фестиваля «Живые лица» провели в МТЦ «Космос», а также в Тюменском Большом драматическом театре, жюри конкурса подвело итоги и наградило талантливые коллективы – без подарков никто не остался (тюменская «фишка»: один Гран-при, все остальные – лауреаты).
Музыкальный коллектив дал два больших концерта в Москве и Петербурге и намерен повторить их вновь.