×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец мечтает гордиться российским футболом

Предложения по развитию этого вида спорта он собирает в социальной сети
фото с сайта utmagazine.ru

Тюменец Артем Хасанов после слабого выступления российской футбольной сборной на Евро-2016 выступил автором петиции с требованием расформировать команду. Его поддержало больше 950 тысяч поклонников этого вида спорта. В начале августа автор документа побывал в Москве и совместно с министром спорта России и президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко подписал план действий по дальнейшему развитию футбола в России. Предложения от рядовых болельщиков Артем Хасанов намерен собирать при помощи популярной социальной сети «ВКонтакте». Сообщество «#хотим гордиться» уже создано, отправить туда свои идеи может любой зарегистрированный пользователь. После систематизации всех полученных сообщений лучшие из них будут предложены к внесению в официальные документы Российского футбольного союза и Минспорта.

Читайте также:

Тюменец надеется на встречу с министром спорта

Министр спорта избежал встречи с тюменцем

Недостойных футболистов выгонят из сборной России благодаря тюменцу

700Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде