×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские работодатели проводят собеседования через Интернет

Развитию новых форм общения работодателя и соискателя способствует центр занятости Тюмени и Тюменского района
Источник: ellewoman.ru.

Еще одной эффективной формой работы стала ярмарка вакансий, однако этого порой недостаточно – необходимо расширять базу вакансий. Как рассказал заместитель директора центра занятости города Тюмени и Тюменского района Александр Кауфман, решать эту проблему помогает закон, обязывающий работодателей каждый месяц сообщать, есть ли на предприятии вакантные места. Размещают эту информацию работодатели самостоятельно на портале центра занятости.

Читайте также:

Люди с ограниченными возможностями здоровья работают порой лучше, чем сотрудники без инвалидности

В Пышме с недавнего времени водится стерлядь

Сбежавшие лоси в Нижнетавдинском районе возвращаются домой

821Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.